返回首页  
当前位置: 首页 > 学籍管理
2017届毕业生图像信息采集通知
作者:  时间:2016-4-21 16:06:57 点击数:
 

一、2017届毕业生图像信息采集将于2016年5月28日进行,预计2017年毕业的研究生务必于5月28日上午10:00携带身份证到新区公教楼指定机位进行图像信息采集。各班班干部在采集当日组织以班为单位10:00前按学号排好队后开始采集。(具体时间、机位和收费安排另行通知)

注:今年各院校及函授站全部实行刷二代身份证的方式进行采集请采集当日务必携带二代身份证。

图像信息采集关乎毕业生毕业信息的准确完整,采集当日严格按照时间安排进行图像采集。如图像信息采集当天有个别学生未能及时参加,请于2017年3月1日前(春季毕业生至少应于2016年10月1日前)到石家庄市富强大街88号新华社河北分社图像采集部进行毕业生图像信息采集,逾期仍未参加采集的学生将造成毕业图像信息缺失,后果自负。

二、2015年考上全日制统招研究生的进修班研究生,填写《研究生学籍变动申请表》(研究生学院主页材料下载处下载)一式两份,4月29日前交培养办公室。

备注:

在新华社图像采集部进行采集的学生需注意以下事项:

1、学号:一律按由左至右顺序填涂,中间不得空格。对于学号中出现的英文字母或汉字,一律竖向在字母或汉字对应处同时填涂0和1。

2、所在校别:普通高校;学历:研究生;院校代码:10082。

3、在图片社采集的学生须将图像信息寄回河北科技大学研究生学院培养办公室,董玉霞老师收。

   
版权所有:河北科技大学研究生学院 地址:河北省石家庄市裕华东路70号 邮编:050018
copyright © 2009-2012.cn All rights reserved